Wo finde ich die Webspace-Verwaltung?

Plesk logo

Du kannst das Plesk Webinterface für Webhosting unter folgender Adresse erreichen: host04.prepaid-webspace.de

Logge dich dort mit den Zugangsdaten ein, die Du per E-Mail erhalten hast.

Deine Zugangsdaten findest Du auch im Verwaltungs-Webinterface unter vionity.de. Du kannst dich von dort aus problemlos direkt in die Verwaltungs-Oberfläche einloggen.

Klappe dazu in der linken Navigationsleiste einfach dein Webhosting auf und klicke auf die Schaltfläche „Plesk Webinterface“.

Danach wirst Du automatisch weitergeleitet und im richtigen Webinterface angemeldet.

Mehrere Webhostings verwalten

Solltest Du mehrere Webspace-Server bei uns bestellt haben, solltest Du unbedingt folgendes beachten:

Es gelten für Deinen Account im Plesk-Panel immer die ersten Zugangsdaten deines allerersten Webhosting-Pakets. Das liegt daran, dass all deine Hosting-Abonnements in einem Plesk-Account hinterlegt werden.

Solltest Du Fragen dazu oder Probleme bei dem Login haben, melde Dich gerne bei uns im Support. Wir helfen Dir dann schnellstmöglich weiter.

VionityCP Anmeldemaske